当前位置: 首页
> 政务公开 > 部门 > 龙泉市教育局 > 政策文件 > 其他文件

索引号:002656230/2022-53261   发布机构:市教育局   成文日期:2022-06-06   文号:龙教〔2022〕59号

龙泉市教育局2022年春季教师资格认定结果公告

文章来源:龙泉市 作者:龙泉市教育局 发布时间:2022-06-07 18:01:28 点击数:
原文链接:点击查看源文件
政策解读链接:点击查看政策解读
图文解读链接:点击查看图文解读
视频解读解读链接:点击查看视频解读

根据《教师资格条例》《〈教师资格条例〉实施办法》《浙江省实施〈教师资格条例〉细则(试行)》等有关规定,龙泉市2022年春季初级中学、小学、幼儿园教师资格认定经网上报名、体检、现场确认、专家评审,现将拟认定名单予以公示。

公示期为:自2022年6月7日至6月13日。公示期间如有异议,请据实向市教育局反映,反映情况应实事求是,客观公正,以便调查核实,逾期不予受理。电话:0578-7123271。

请申请人在公示期结束一周后到龙泉市华楼街399号(教育局办公大楼)517室领取本人“一证一表”。“一证一表”是申请人已认定教师资格的法定凭证,请妥善保管。


附件:2022年春季教师资格认定人员名单.docx



龙泉市教育局

2022年6月6日


机构负责人:
机构负责人:
机构地址:
联系方式:
办公时间:
公开电话:
邮  编:
传  真:
邮箱地址:
附件:
附件:
分享到: