欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 降温报告:北方较强冷空气已经开始影响我市,我市气温将持续下降,预计日平均气温的过程降温幅度可达7~9℃,29~30日早晨气温较低,城区0~3℃,有霜冻;高山地区-3~0℃,有冰冻;随着气温下降,28日和30日我市部分地区有雨夹雪,高山地区有雪。请注意防范。今天白天阴有时有小雨;后半夜到明天白天阴有时有小雨,高山地区有雨或雨夹雪;明天夜里到后天阴到多云。今天白天最高气温10℃;明天早晨最低气温4℃。森林火险等级1级。龙泉市气象台27日6时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

四条规定保证服务更便民

文章来源:上垟镇 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-12-27
分享到:
  

    为了最大限度地方便人民群众办事,提高办事效率,确保群众办事一次完结,上垟镇便民服务中心四条规定推进便民服务。

  一是明确相关业务办理职责,将责任分工落到实处,秉承“微笑服务、高效快捷”的宗旨,窗口办事人员在面对办事群众时,坚持做到能办的快速及时办,不能办的要说明原因。

  二是加强便民服务中心日常管理,完善各项基础设施,座椅、文件柜、电脑等配备齐全,保持环境卫生整洁。

  三是坚守工作制度,严禁工作人员工作时间迟到早退、上网聊天、外出办私事,严禁不文明言行举止,提升工作人员形象和办事效率。

  四是强化监督,老、少、孕、残优先办事,最大限度地方便人民群众,设立监督举报电话,认真倾听人民群众的心声,切实方便群众。

  18年以来,上垟镇便民服务中心工作一直围绕这四条规定进行,正在为上垟镇人民提供越来越便捷的服务。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号