欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天阴,部分有小雨;明天多云;后天多云到阴。今天白天最高气温21℃;明天早晨最低气温11℃。森林火险等级2级,林区要注意用火安全。龙泉市气象台8日6时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

西街街道召开“最多跑一次”工作推进会议

文章来源:西街街道 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-11-08
分享到:

  为推动“最多跑一次工作在村、社区的开展,打通便民服务最后一公里,116日,西街街道召开最多跑一次工作推进会议。

  会上,西街街道党工委副书记强调,要高度认识最多跑一次的重要性,最多跑一次在实现中国梦新征程上大有可为。最多跑一次,方便了人民群众,激发了社区活力。更重要的是,以最多跑一次改革为牵引,社区各项工作蹄疾步稳、深入推进。最多跑一次要从方便群众办事出发,进一步优化流程、简化环节、减少材料、缩短时间、提高效率。加强培养工作人员的工作水平、办事效率和能力素养,以最快的速度适应新时代下政务需求,切实做好最多跑一次工作的力量保障工作。

  社区通过LED显示屏、微信公众号、标语、传单等形式进行宣传,营造全面推进只跑一次工作强大舆论氛围。做到让信息多跑路,群众少跑腿。真真实实的做到群众利益无小事,办事最多跑一次。让居民摆脱那种左一趟又一趟艰辛,真正享受那种少跑路的幸福感,切实解决群众办事难题,打造村、社区最多跑一次服务品牌。

  西新社区党委、周村村党支部负责人就最多跑一次工作进行交流,切实帮助群众解决好问题,提高办事效率、群众满意率,坚定不移推动最多跑一次这项工作向纵深发展。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号