欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里多云;明天多云,部分有阵雨;后天多云到阴有阵雨或雷雨。明天早晨最低气温23℃;明天白天最高气温35℃。森林火险等级4级,各地要控制野外用火,加强山林防火工作。龙泉市气象台14日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

岩樟乡网格员道路抢险显身手

文章来源:岩樟乡 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-09-14
分享到:
  “岱岭村古树被大风刮折了,倒在路上,现在道路不通了。”913日上午,岩樟乡综合指挥室就接到了岱岭村网格员童水云的事件上报。913日一大早,童水云像往常一样,早早地在村里进行安全巡逻,在半岭村口发现了古树倒在了路上,导致道路不通,便立即上报乡综合指挥室。指挥室接到消息后,马上联系林业等相关部门,到现场查看情况。

  经过大家齐心协力处理,终于抢通了道路。全科网格员队伍是有限的,他们的作用却是无限的。在防汛抢险救灾一线,哪里有困难,哪里就有网格员冲锋在前。为保证网格内群众生命财产安全,他们坚持安全巡防,不定期排查隐患。他们一直坚守为人民服务的理念,尽自己最大的力量去为群众排忧解难。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号