欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里到明天晴;后天晴到多云。明天早晨最低气温6℃;明天白天最高气温26℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。龙泉市气象台29日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

安仁镇扎实推进“最多跑一次”工作

文章来源:安仁镇 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-07-10
分享到:

  最多跑一次是今年省委省政府的一项重点工程,更是一项实实在在的惠民工程。安仁镇便民中心以“四个平台”建设为契机,从自身实际出发,整合资源,时刻以便民为要求,从四方面进行了整改落实,以实际行动践行最多跑一次

  一、建立、健全组织领导。成立了以分管领导为组长,便民服务中心主任为副组长,各窗口负责人为组员的最多跑一次领导小组,负责做好便民中心工作人员的日常考评与工作指导。

  二、营造浓厚的宣传氛围。不仅在镇政府电子显示屏上进行宣传,而且发动村干部及网格员在本村公示栏和微信群内进行宣传工作,实现线上线下同步宣传,同时将进中心的各项事务和最多跑一次事项进行了上墙公示,让办事群众都能一目了然。

  三、建立规范的办事窗口。我们在中心设立3个综合性窗口,可办理社保、计生、农林业等多部门事项,在每个窗口前悬挂指示牌的同时还都摆放了最多跑一次事项清单及办事指南,方便办事群众取阅。

  四、设立严格的考评制度。快速优质的办理质量和良好的服务态度也是最多跑一次的重要组成部分,因此我镇便民中心还制定了严格的考评制度,以此来促进服务人员提供更高效更优质的服务,让办事群众体验到最满意的最多跑一次

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号