欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里到明天晴;后天晴到多云。明天早晨最低气温6℃;明天白天最高气温26℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。龙泉市气象台29日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

暴雨见人心

文章来源:安仁镇 作者: 编辑:柳菁 发布时间:2018-06-08
分享到:
  

        651840分,安仁镇安仁口网格员游必平接到同村村民电话,称自己家因地势较低,导致水漫到了屋内,情况较为紧急,需要救援。

  挂断电话,游必平骑车赶到了村民家中,不顾雨水浸湿了自己的裤腿,帮助村民将电器等物品进行搬离,同时将村民家中居住在一楼的老人,背到了二楼,确保了老人的人身安全也将村民的财产损失降到了最低,第二天一早,游必平早早的来到了昨晚的那户村民家中,帮他清理积水,村民很意外“你昨晚帮我家弄到这么晚,这么早你怎么还来帮忙啊”,“昨晚到家,我是一夜没睡,就但心你家的积水清理不完,于是早上再来到你家看看,”游必平边清理积水边说道。

  68号,天气已渐渐变好,但游必平仍然为村民奔波于外面,因为5号的大水将安仁口村的饮用水管道冲垮了,8号一大早,游必平便跟同村村民一起,下入河内,进行水管的维修工作,一场大雨,三次外出,游必平坚守的是网格员的一份责任。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号