欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里多云到阴,局部有阵雨;明天多云,午后部分有阵雨或雷雨;后天晴到多云,午后局部有雷阵雨。明天早晨最低气温23℃;明天白天最高气温32℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台12日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

安仁镇召开专职消防队和网格员会议会议

文章来源:安仁镇 作者: 编辑:柳菁 发布时间:2018-05-10
分享到:
  

    201859,安仁镇召开安仁镇专职消防队第二季度消防工作会议暨上半年消防形势会议。

  会上,镇人武部长杨勇,就安仁镇18年上半年消防形势做了总结,18年安仁镇在各级党委、党政府、专职消防队和全体消防网格员的共同努力下,消防形势良好,未发生重特大火灾,也无人员伤亡,希望大家能继续发扬不怕吃苦,不怕战斗的铁军精神,维护好安仁的平安。

  会上,安仁镇干部张英杰,就如何进行小作坊和出租房消防检查进行了讲解,希望全体队员和网格元能抓住消防检查这个“牛鼻子”,只有做好了提前的检查工作,才能将火患降至最低。

  会后,安仁镇专职消防队进行水带铺设等应急演练,确保在紧急情况时,安仁镇专职消防队能拉得出队伍,打得了胜仗。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号