欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里到明天白天多云,明天夜里多云转阴,部分有小雨;后天阴有小雨。明天早晨最低气温12℃;明天白天最高气温26℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台8日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

结对献爱心,帮扶暖人心

文章来源:小梅镇 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-10-23
分享到:
  

    1021日,浙江省青少年发展基金会组织爱心志愿者到小梅镇半边月村青溪小学开展“壹佳壹”山区助学活动。

  据了解,青溪小学共有学生79位,其中60位学生是住校生,全校一半以上是留守儿童,父母常年外出打工,由爷爷奶奶亲戚朋友照顾。今天受资助的学生一共有13名,都是本校品学兼优,家境困难的学生。

  此次爱心助学活动,给这些学生带来的不仅仅是物质资助,更是一种爱、一种信念、一种精神慰藉,让他们感受到了社会的温暖。

                                          (小梅镇)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号