欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里到明天白天多云,明天夜里多云转阴,部分有小雨;后天阴有小雨。明天早晨最低气温12℃;明天白天最高气温26℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台8日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

西街街道召开2017年新兵入伍座谈会

文章来源:西街街道 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-09-14
分享到:
  

    913日,西街街道人武部组织召开2017年新兵座谈会,向新兵们介绍入伍的有关管理规定及注意事项,帮助他们提前适应军营生活,鼓励他们肩负责任、保家卫国,以年轻的热血铸就铁血军魂。西街街道主要领导及8名准新兵以及退伍老兵代表参加了座谈会。

  座谈会上,退伍老兵们和即将入伍的新兵们展开交流,分享了自身的部队生活,鼓励新兵们树立信心,坚定信念,圆满度过即将到来的军旅生活。新兵的各自疑问,得到了老兵一一详细的解答。

  据悉,在今年的征兵工作中,西街街道共有242名适龄青年网上登记报名,经过层层筛选和各项把关,最后8名合格青年被批准入伍,谱写属于他们的军旅梦,其中浙江边防2人,火箭军63基地2人,战略支援部队2人,武警江苏总队2人。大学生比例为87.5%,其中大学应届毕业生1人,大学在校生1人,大学新生5人,应届高中毕业生1人,平均年龄18.5周岁。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号