欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报:

今天、明天晴到多云,每天午后局部有雷阵雨;后天多云,午后到夜里部分有阵雨或雷雨。今天白天最高气温37℃;明天早晨最低气温24℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。龙泉市气象台17日6时发布。

当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

西街街道2017年民兵连长工作暨征兵工作会议召开

文章来源:  西街街道 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-07-17
分享到:
  

    714日,西街街道召开2017年民兵连长工作暨征兵工作会议,18个行政村3个社区民兵连长参加。街道党工委委员、人武部长方维强简要回顾2016年征兵工作完成情况、分析当前征兵工作面临形势以及今年征兵工作安排和有关新政策解读。

  要求必须进一步增强紧迫感、责任感和压力感,在挨家挨户走一遍的基础上,做到挨家挨户摸一遍,思想工作做一遍,并加强征集大学生入伍的宣传发动,在现有的适龄青年名册上再细排摸,确保不漏一户、不漏一人。努力营造大学生参军入伍的浓厚氛围,努力为部队输送高素质青年,确保圆满年度征兵工作打下扎实基础。

  会后组织全体民兵连长进行了队列训练,通过此次民兵连长的集训,民兵连长们充分认清肩上责任和使命,进一步理清了基层武装工作的思路和方法,培养了较好的团队意识。

    西街街道吴盛良

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号