欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里多云;明天、后天晴到多云,每天午后到上半夜部分有阵雨或雷雨。明天早晨最低气温23℃;明天白天最高气温37℃。雷电危险等级3级,可以引发雷电灾害,请注意防范。龙泉市气象台13日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

小梅镇:启动2017年全国生育状况调查工作

文章来源:小梅镇 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-07-13
分享到:
  

    近日,我镇结合省、市卫生计生工作安排,启动2017年全国生育状况抽样调查工作。

  此次全国生育状况抽样调查我镇大窑村、黄南村被抽中为样本点,每个样本点调查20名调查对象。调查问卷包括个人问卷和村居委会问卷。其中,个人问卷主要内容包括个人信息、生育行为、生育养育服务、生育意愿、家庭信息;村居委会问卷主要内容包括基本情况和相关服务管理情况。本次调查全程采用无纸化处理,利用智能手机或平板电脑的计算机辅助调查系统(CAPI)在线填报入户调查信息。

  此次调查是为了了解群众生育意愿,把握近年生育水平变动趋势,反映生育养育相关公共服务落实情况,为政府科学研判人口发展形势、完善全面两孩政策配套措施、深化计划生育服务管理改革提供信息支撑和依据。(小梅镇叶泽请)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号