欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里晴到多云,上半夜局部有雷阵雨;明天、后天晴到多云,每天午后到上半夜局部有雷阵雨,雷雨时短时风雨较大。明天早晨最低气温24℃;明天白天最高气温36℃。雷电危险等级3级,可以引发雷电灾害,请注意防范。龙泉市气象台5日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

道太乡开展龙泉市紧水滩库区防汛防台应急抢险演练

文章来源:道太乡 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-06-13
分享到:
  

    69,道太乡在源口村开展龙泉市紧水滩库区防汛防台应急抢险演练。市防指总指挥、副市长杨洪斌带领交通、水利、气象等相关部门单位参与了此次演练活动.

  活动由台风预警信息报告与发布,库区农家乐游客疏散和船只回港避风,水上船只动力损坏后应急救援演练及人员落水应急救援演练三部分组成。

  通过此次演练不仅提高了我乡群众防汛避灾意识和自防自救能力,使人员掌握应急救援运行程序和方法,及应对突发险情的处理能力。也是检验水上救援应急分队应对水上突发事故的快速反应能力、应急处理能力和协调作战能力。同时还增强了防汛各部门之间的协同作战能力,为我市防台防汛积累了经验。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号