欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里阴有阵雨,局部中雨;明天阴有中到大雨,局部暴雨;后天阴有中到大雨。明天早晨最低气温23℃;明天白天最高气温28℃。地质灾害等级3级,可以引发地质灾害,要注意防范。龙泉市气象台12日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

道太乡干部夜学

文章来源:道太乡 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-06-06
分享到:
  

    65,道太乡召开干部夜学,乡党委书记部署维稳、防洪防台防汛宣传、安全生产、防火等重点工作。要求全体干部与新任两委积极沟通,将上连“天线”与下接“地气”有机统一起来,学习好方针政策,了解好村情民情,继续做好矛盾纠纷大排查,将矛盾化解在基层,各项工作做在前,确保换届后各项工作的有序开展。

  同时邀请市委党校高级讲师徐晓红对龙泉市第十四次党代会精神进行宣讲,回顾八个方面成绩,树立指导思想和战略目标,明确四大主要任务解读党代会精神,从思想政治建设、基层组织建设、干部队伍建设、党风廉政建设四个方面提升全乡干部对“践行忠诚敢当担”龙泉铁军的理解,为全乡干部上了一堂生动的政治教育课。

  我乡还邀请了建行副行长范韡就金融风险防范教育进行宣讲,通过案例分析增强干部的金融风险防范意识及提高对非法集资活动的识别能力,以更好地了解金融相关知识、有效防范金融风险。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号