欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

龙渊街道“三个实行”做好信息宣传工作

文章来源:龙渊街道 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-03-20
分享到:
  

    为落实上级有关部门关于信息宣传工作的报送要求,进一步提高街道党工委、办事处信息宣传的质量和水平,龙渊街道“三个实行”确保街道信息宣传工作走在前列。

  一、实行信息报道组成员量化考核机制。对被列入“龙渊街道信息宣传报道组”的每位成员实行量化考核,采用“一周一上报、一月一统计、一季一汇总、一年一通报”的形式,每人每周报送各类信息宣传报道不少于1篇,每人每月发表录用信息不少于1篇。每月有专人负责统计报送结果并公示。

  二、实行信息工作与年终考核挂钩。信息宣传报道工作列入报道组成员的个人年度工作考核,作为干部年度评优评先的重要标准之一。年终街道进行信息工作考核,完成达标任务且排名前三位的信息员可获评街道信息工作先进个人;未完成达标任务且排名后两位的信息员,取消年终各类评优评先资格。

  三、实行信息奖励分类分级办法。完善信息考核奖励办法,细化考核奖励办法,实行分类分级考核奖励的办法,共分为龙渊信息、综合性刊物、主流报刊杂志及主流电子媒体、微信拼图或微信作品、线上刊物及线上电子媒体等类型,针对每个类型和级别给予不同的奖励。分类分级办法更能体现信息工作奖励办法的公正公平,也更能激发信息员的积极性和主动性,为提高街道信息工作水平奠定基础。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号