市人大 市政协 中国丽水   官方微博 设为首页 加入收藏
今天是:
  天气预报 | 空气质量 今天夜里多云;明天多云到阴,部分有阵雨或雷雨;后天多云转阴有阵雨或雷雨。明天早晨最低气温20℃;明天白天最高气温32℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台19日16时发布。  
  当前所在的位置:首页 > 政务资讯 > 热点专题 > 任期经济责任满意度调查
龙泉市委原书记蔡晓春、市长季柏林任期经济责任满意度调查
调查时间:2015-06-25 至 2015-07-31
  根据《中华人民共和国审计法》第二十五条的规定,浙江省审计厅将对蔡晓春同志任中共龙泉市市委书记、季柏林同志任龙泉市市长期间的经济责任履行情况及龙泉市财政决算进行就地审计,具体审计内容包括龙泉市委、市政府为履行职能依法拥有、控制、配置的所有资金、资产、资源。为全面、客观、准确评价任期经济责任履行情况,根据浙委办(2011)91号文件第32条规定,浙江省审计厅自2015年6月25日至7月31日在网络上进行无记名方式的中共龙泉市委原书记蔡晓春、市长季柏林任期经济责任满意度调查。欢迎您的参与,请留下您的宝贵意见和建议。
网站地图 | 关于我们 | 郑重声明 | 隐私保护 | 使用帮助
浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室 邮编:322200 浙ICP备0888888号
浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室