市人大 市政协 中国丽水   官方微博 设为首页 加入收藏
今天是:
  天气预报 | 空气质量 今天夜里多云到阴局部有小雨;明天阴有小雨,夜里有中到大雨;后天阴有雨,傍晚前后雨止转阴。明天早晨最低气温14℃;明天白天最高气温20℃。森林火险等级2级,林区要注意用火安全。龙泉市气象台29日16时发布。  
  公布说明
1、按照省市政府部署,根据《龙泉市人民政府关于全面开展政府职权清理推行权力清单制度的通知》(龙政发[2014]18号)要求,我市对部门权力事项进行了全面梳理,形成了部门行政权力清单,现予以公布。

2、公布的31家市级部门行政权力共4102项,其中包含本级保留、共性权力、审核转报三大类。

3、部门涉及财政专项资金分配,以及与财政资金安排关联的事项,不列入行政权力清单公布。

4、欢迎社会各界人士提出意见建议。
联系电话:0578-7262227
当前位置:首页 > 政务资讯 > 热点专题 > 龙泉市政府部门权力清单
公布目录
市发改局 市经信局 市教育局 市科技局
市民宗局 市公安局 市民政局 市司法局
市财政局(地税局) 市人力社保局 市国土资源局 市建设局
市交通局 市水利局 市农业局 市文广出版局
市卫生局 市人口计生局 市审计局 市环保局
市统计局 市林业局 市旅游局 市安监局
市市场监管局 市人防办 市质监局 市档案局
市金融办 市经合办 市台办
网站地图 | 关于我们 | 郑重声明 | 隐私保护 | 使用帮助
浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室 邮编:322200 浙ICP备13024068号
浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室