欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天多云;明天多云到阴,有时有小雨;后天阴有时有小雨。今天白天最高气温16℃;明天早晨最低气温8℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。龙泉市气象台29日6时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

加强区域合作 推动温武吉铁路早日落地动工

文章来源:今日龙泉 作者: 编辑:季梦云 发布时间:2019-11-29
分享到:

  王顺发一行赴福建对接温武吉铁路项目

  11月27-28日,市委书记王顺发率队赴福建省邵武市、武夷山市、浦城县,对接温武吉铁路项目规划前期有关事项。武夷山市市长谢启龙、浦城县委书记周永和等领导分别出席座谈会。市政协主席刘赤波参加。

  座谈会上,龙泉市、邵武市、武夷山市和浦城县分别介绍了各地铁路前期进展情况。各方重点就温武吉铁路线位走向、建设标准等进行了深入交流和探讨,一致同意温武吉铁路要以《三省会议纪要》《三省向铁总请示》为框架,支持按经龙泉、浦城、武夷山方案设计,明确地方诉求,坚持建设标准,齐心协力、共同推进落地实施。

  王顺发说,温武吉铁路是连接长三角和海西区的快速通道,也是龙泉、武夷山和浦城交流合作的黄金要道,对三地的发展具有特别重要的意义。希望三方进一步加强工作对接,形成合力,持之以恒,全力争取该项目最佳线位、最优方案得到两省和国铁集团、中铁二院的重视支持,推动温武吉铁路早日落地动工,加快构建立体交通网。本网讯(记者 季丹)

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  联系方式:0578-7262335  邮编:323700
浙ICP备13024068号  技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号