欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里阴有阵雨或雷雨;明天多云转阴有中阵雨或雷雨;后天多云到阴,部分有阵雨或雷雨。明天早晨最低气温21℃;明天白天最高气温28℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台16日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

“四力”教育实践专题培训提升宣传思想文化干部能力素质

文章来源:今日龙泉 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2019-05-15
分享到:

  5月13日下午,宣传系统举行学习贯彻习近平总书记新闻舆论工作新思想新观点新论述暨“四力”教育实践专题培训会,深入贯彻落实全国、全省、丽水市及我市宣传思想工作会议精神,切实增强宣传思想文化战线干部“四力”。丽水市摄影家协会会员、丽水市青年摄影家协会理事、丽水日报报业传媒集团视觉中心摄影记者戴昕律作专题培训。

  培训会上,戴昕律结合自身8年新闻摄影工作经验,向与会人员分享了时政类新闻摄影、日常生活摄影等多方面摄影实战经验。

  “新闻摄影是媒体日常工作中的必备环节。新闻照片能将新闻主题浓缩于画面中,我们要努力追求‘一图胜千言’的效果。”参会人员们纷纷表示,此次培训很具有实践性、指导性,学到了非常实用的拍摄技巧,尤其对摄影时的构图、光线运用等有了深刻领悟。今后将学以致用,对照“四力”工作要求,不断提高业务能力水平,做好新时代宣传思想工作。

  市委宣传部、市新闻传媒中心、市广播电视台的全体干部,各乡镇(街道)宣传工作负责人等200余人参加培训。本网讯(记者 周晓寅)

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  联系方式:0578-7262335  邮编:323700
浙ICP备13024068号  技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号