欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天阴有时有小雨;明天多云到阴部分有小雨;后天多云转阴有小雨。今天白天最高气温8℃;明天早晨最低气温5℃。森林火险等级1级。龙泉市气象台11日10时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

住房公积金使用迎来“开门红”

文章来源:今日龙泉 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2019-02-11
分享到:

  近日,记者从丽水市住房公积金管理中心龙泉分中心获悉,1月份,我市公积金贷款放贷金额高达5798万元,同比增长21%,发放户数162户,同比增长21%,存贷比高达105.71%,迎来了“开门红”。

  2018年,丽水市住房公积金管理中心龙泉分中心通过精简业务办理材料,简化办事流程,引入电子影像设备,率先消灭复印件、系统升级等方式,将“最多跑一次”改革持续向纵深推进,让群众更为便捷地使用住房公积金,进一步拉动住房消费。尤其是近半年来,我市房地产市场热度依旧火爆,新楼盘陆续开启,居民购房意愿逐步增加,而大批个体工商户和自由职业者也迈进了公积金贷款门槛,可以享受低利息红利,降低了居民购房成本,大大促进了公积金贷款业务的增加。

  据统计,今年1月,公积金提取金额高达2383万元,提取率92.5%,提取3241人次(包括按月提取),其中购买新建住房提取78人,累计金额687万元,占提取总金额的29%。本网讯(记者 金伟红 通讯员 王莎)

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号