欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里阴有小雨;明天阴到多云,夜里局部有小雨;后天阴到多云。明天早晨最低气温8℃;明天白天最高气温13℃。森林火险等级1级。龙泉市气象台11日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

全市领导干部会议召开

文章来源:今日龙泉 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2019-01-11
分享到:

  1月8日上午,全市领导干部会议召开。丽水市委常委、纪委书记、监委代主任方文军带领丽水市委市政府综合考核组对龙泉市进行考核。会上,市委书记王顺发代表龙泉市委汇报2018年度相关工作开展情况、市委领导班子履职情况、履行全面从严治党和意识形态主体责任落实等情况,并作个人述职。

  2018年,在省委、丽水市委的正确领导下,龙泉市委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“丽水之赞”为引领和动力,以“大学习大调研大抓落实”为总抓手,全面落实新时代党的建设总要求,认真落实全面从严治党和意识形态主体责任,大力实施“六大行动”,创新实践“八八战略”,经济运行总体平稳,社会和谐稳定,让“丽水之干”的旗帜在龙泉高高扬起。

  听取汇报后,方文军指出,龙泉市四套班子政治坚定、服从大局、团结一致,坚定不移推进全面从严治党和意识形态工作,是一个想干事、能干事、干成事的班子。去年,龙泉市许多方面工作走在丽水前列,呈现出良好的发展趋势。就如何做好下步工作,方文军要求,要坚持以党的政治建设为统领,切实在营造山清水秀的政治生态上保持定力;要坚持以清廉龙泉建设为抓手,切实在落实全面从严治党主体责任上强化压力;要坚持以党的思想建设为基础,切实在推进意识形态工作上凝心聚力;要坚持以忠诚干净担当为追求,切实在践行“丽水之干”中激发干部活力;要坚持以巩固发展压倒性胜利为目标,切实在正风反腐上持续发力。

  王顺发作表态发言。他表示,龙泉将充分吸收考核组的意见建议,严格落实主体责任,积极主动做好配合,借力推动全面发展,凝心聚力践行“丽水之干”,高质量开创新时代美丽幸福好龙泉建设新局面,为增辉“丽水之赞”、谱写新时代丽水绿色发展崭新篇章贡献更多的龙泉力量。

  会议还进行了民主测评(评议)和民主推荐。本网讯(记者 周晓寅)

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号