欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里多云到晴,早晨局部有雾;明天多云;后天多云到阴。明天早晨最低气温10℃;明天白天最高气温21℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。龙泉市气象台26日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

我市获得首批省级低碳试点优秀等级

文章来源:今日龙泉 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-08-10
分享到:

  近日,从省发改委得知,通过首批低碳试点中期评估,我市获得首批省级低碳试点优秀等级。据悉,全省仅有10个县(市、区)入围。

  据了解,自2016年6月,我市被列入首批省级低碳试点县市以来,严格按照《龙泉市创建省级低碳试点县实施方案》的创建目标,加快推进区域绿色低碳发展,各项工作成效显著。

  截至2017年底,我市在碳排放、产业发展、能源发展、碳汇水平、生态环境和低碳生活等六大类19个指标中,除近零碳排放示范(社区)数量指标未完成外,其余指标均完成,甚至超额完成。同时,在产业、能源、碳汇、文化与生活、能力建设等领域拟建设实施项目56个,总投资约264.84亿元,截至2017年底,已完成累计投资额约75.85亿元,其中15个项目已完工,完成了年度实施计划目标。龙泉新闻网讯(记者 金伟红 通讯员 林云云)

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号