欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 龙泉市气象台2017年09月14日10时发布台风消息:预计今年第18号台风“泰利”最大可能于14日夜间到15日在我省沿海北上转向。请注意防范。今天、明天多云到阴,部分有阵雨;后天多云到阴,局部有阵雨。今天白天最高气温28℃;明天早晨最低气温20℃。森林火险等级2级,林区要注意用火安全。龙泉市气象台2017年09月14日10时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

我市歌手参加音乐大赛获一银两铜佳绩

文章来源:今日龙泉 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-09-14
分享到:
    近日,我市歌手张晓霞、吴俊飞代表丽水参加“美丽浙江”浙江省第三届群众声乐大赛并获得两铜的佳绩;王生武则代表浙江省参加第四届香港国际音乐节并获得成年民族声乐组优秀银奖的好成绩。

  据了解,“美丽浙江”浙江省第三届群众声乐大赛由省文化馆主办、中共乐清市委宣传部、乐清市文化广电新闻出版局承办,乐清市文化馆执行承办,该比赛是我省发现和培养演唱新人的一个重要平台。本届大赛通过各地的层层选拔,最后共有88个节目进入复赛环节,复赛按青年美声组、青年民族组、青年流行组、中老年组等四个组别进行。经过评委的现场亮分,最后有48个节目进入总决赛环节。“香港国际音乐节”则是一个融合古典、流行、现代、中西及各类型音乐文化活动的音乐盛会,旨在推动香港与世界各地的音乐文化交流,把中华民族的音乐作品推向国际。此次音乐节由艺韵管弦乐协会主办,共吸引全球150个国家及地区近8万人参赛,最终选出近4000人赴港参加音乐节。龙泉新闻网讯(记者 叶川丰)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号