欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报:

今天、明天晴到多云,每天午后局部有雷阵雨;后天多云,午后到夜里部分有阵雨或雷雨。今天白天最高气温37℃;明天早晨最低气温24℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。龙泉市气象台17日6时发布。

当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

“企业上云”专题培训会举行

文章来源:今日龙泉 作者:叶川丰 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-07-17
分享到:
    7月13日下午,“企业上云”专题培训会举行。市发改局、农业局、科技局等单位,电信、联通、移动等6家云服务商,180多家企业代表参加培训。

  培训会指出,“企业上云”是指企业根据不同的计算能力、存储空间、安全防护、应用软件等IT资源需求,从虚拟云上获取到相应的资源,减少企业的软硬件设备投入、减少人员维护成本,是企业节省成本、提高效率的有效方法,是大势所趋,是企业拥抱互联网、拥抱未来的必然选择,政府部门将积极助力本地“企业上云”,并要求广大企业“学懂云知识、明白云好处、加大云投入、享受云成果”。 

  培训会还结合《浙江省“企业上云”行动计划(2017年)》《丽水市“企业上云”行动方案(2017年)》,对什么是“企业上云”、为什么要“上云”、上什么“云”、有什么扶持政策等作了详细的解读;企业代表与大家分享了国镜药业“企业上云”的成功案例;电信、联通、等6家云服务商向企业推荐了各自的云服务产品。 

  市经信局相关负责人表示,通过培训让企业了解“上云”的相关知识、云服务商的产品,提高了“上云”的积极性,为我市的“企业上云”工作顺利推进奠定了基础。龙泉新闻网讯(记者 叶川丰 通讯员 吴建标)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号