欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里晴到多云,上半夜局部有雷阵雨;明天、后天晴到多云,每天午后到上半夜局部有雷阵雨,雷雨时短时风雨较大。明天早晨最低气温24℃;明天白天最高气温36℃。雷电危险等级3级,可以引发雷电灾害,请注意防范。龙泉市气象台5日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

深入学习贯彻省党代会精神

文章来源:今日龙泉 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-06-19
分享到:

  市直机关党工委

  6月16日,市直机关党工委以“理论学习中心组”为载体,第一时间召开专题会议,组织党员干部学习贯彻落实省第十四次党代会精神。

  会议要求,要认真学习不放松,深刻领会,充分认识省第十四次党代会胜利召开的重大意义,把学习贯彻省党代会精神作为当前首要的政治任务来抓,充分发挥机关党建“走在前 作表率”引领作用,带头学习,学深学透,记好读书笔记、写好心得体会文章。

  会议强调,要自我加压不放松,坚持以党代会精神为指导,结合实际抓好当前各项工作,重点围绕“一条主线”、突出“三个重点”、抓实“四项工作”,进一步提升机关党建的统领作用。要坚持从严治党不放松,进一步加强党风廉政建设,扎实推进干部作风转变,坚持以思想为先导,以活动为载体,在转变作风上有新进展、新成效,努力打造“剑瓷山水”特质党建铁军,奋力开创我市机关党建工作新局面,营造“山清水秀”的政治生态。

  记者 龚隆淼 通讯员 张军钢

  市公路局

  6月16日,市公路局第一时间组织全体干部职工召开专题学习会,就省第十四次党代会精神进行学习贯彻与落实。

  会议要求,全体干部职工要将贯彻落实省党代会精神作为当期首要工作任务,统筹安排,加大学习与宣传力度,凝聚力量,激励广大党员干部迎难而上,扎实做好公路养护管理工作。进一步探索公路管理养护新机制,大胆创新,狠抓管理,全面提升公路管养水平。持续加强公路“六边三化三美”“三改一拆”等工作,进一步强化公路路域环境整治工作,加快推进“美丽公路”创建,着力打造省级精品示范道路。

  记者 龚隆淼 通讯员 徐蕾

  市交通局

  6月18日,市交通局召开专题学习会,迅速学习传达并贯彻落实省第十四次党代会精神。

  会议要求,要切实贯彻落实好省党代会精神,按照市委、市政府工作部署,充分结合自身实际,全面推进各项工作。扎实推进重点项目建设工作,加快G322国道龙泉安仁至西街段改建工程、赵麻淤至下堡公路工程等在建工程建设力度,谋划好通用机场、仙居至庆元高速龙泉段等筹备项目,确保各项重点工程稳步推进。扎实推进“美丽交通”经济走廊带建设,全面做好公路养护、“村村通”项目以及美丽码头等相关工作,着重展现以交通发展体现龙泉山水风光的良好局面。扎实推进交通铁军队伍建设,充分领会习近平总书记的治国理政的新理念、新思想、新战略,走在前列,干在实处,全面做好交通服务、管理、提升等各项工作,助力“美丽幸福好龙泉”建设。

  记者 龚隆淼 通讯员 叶晓丽

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号