欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里晴到多云,上半夜局部有雷阵雨;明天、后天晴到多云,每天午后到上半夜局部有雷阵雨,雷雨时短时风雨较大。明天早晨最低气温24℃;明天白天最高气温36℃。雷电危险等级3级,可以引发雷电灾害,请注意防范。龙泉市气象台5日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

市委办:誓当龙泉铁军的模范生

文章来源:今日龙泉 作者:叶炜婷 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-06-19
分享到:
    6月16日晚,市委办组织召开全体干部会议,迅速传达学习省第十四次党代会精神和全市领导干部大会精神,以实际行动落实省委和市委各项决策部署。

  会议要求,市委办作为市委的中枢机构,要带头学习,勇担责任,把学习好、贯彻好、落实好省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到省党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实省党代会确定的各项目标任务上来,把精力和干劲集中到服务新一届市委的实际行动上来,为全市学习贯彻省党代会精神作出表率、当好示范。 

  会议要求,要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,先学一步、学深一点,全面领会党代会工作报告的深刻内涵和精神实质,为市委科学决策当好参谋助手。要分解任务,落实责任,做推动落实的表率,紧盯市委重大决策部署的贯彻落实,加强督查督办,确保市委各项重要部署落到实处。 

  会议强调,要主动作为,主动担当,把省委市委的决策部署转化为行动自觉,以绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局意识、极端负责的工作作风、无怨无悔的奉献精神、廉洁自律的道德操守,加强学习、转变作风,誓当“剑瓷山水”特质龙泉铁军的模范生。 

  会议还传达了中组部《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》精神。龙泉新闻网讯(记者 叶炜婷)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号