欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天白天阴有时有阵雨,夜里阴有中阵雨或雷雨;明天阴有小到中雨;后天阴有阵雨或雷雨,雨量中到大。今天白天最高气温25℃;明天早晨最低气温21℃。森林火险等级2级,林区要注意用火安全。龙泉市气象台19日6时发布。 
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

福彩暖万家 点亮困难学生梦想

文章来源:今日龙泉 作者:兰玲 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-06-19
分享到:
    6月15日,“福彩暖万家·点亮梦想”困难少年儿童专项资助发放仪式在西新小学举行。

  据了解,“福彩暖万家·点亮梦想”活动的目的是弘扬福彩“扶老、助残、救孤、济困”宗旨。本次受资助的对象为我市11所中小学校的80名困难少年儿童。活动鼓励大家勇敢面对困难,发奋学习,自强不息,从小立志,用知识点亮梦想,做一个对社会、对国家有用的人。 

  受助学生每人可领取2000元的福彩公益金。大家对社会各界的关心关爱与帮助表示由衷感谢,并纷纷表示,一定努力学习,争做全面发展的好少年,用实际行动和优异成绩来回报社会。龙泉新闻网讯(记者 兰玲)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号