欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 今日龙泉

南大洋小学项目顺利推进

文章来源:今日龙泉 作者:项素兰 编辑:吴雅云 发布时间:2017-03-21
分享到:
   机械轰鸣,人头攒动,近日,记者在南大洋小学项目现场看到一派繁忙施工景象,各项工程建设正紧张、有序推进中。
   南大洋小学项目位于我市南大洋农民公寓上首地块,规划总用地面积60亩,学校规模为48个班级,可容纳2160名学生。主要建筑有教学楼、综合楼、图书楼、体艺楼、食堂、运动场以及相应的绿化和供排水等附属设施,总投资约1.6亿元。该小学的建成,对缓解我市现有小学的招生压力和方便附近居民子女就近入学、全面提升我市义务教育均衡发展质量将发挥重要作用。
   自去年10月份开工以来,项目所在地的剑池街道办事处工作人员放弃节假日休息时间处理政策遗留问题;施工单位组织大批机械、人力精心施工;项目负责人现场指挥,帮助协调项目施工环境,督导工程进度、工程质量。项目建设进展顺利。
   截至目前,该项目的1号、2号教学楼已完成3层楼面浇筑,综合楼、报告厅已开始基础处理,其它相关配套设施正在紧张施工之中。
   该项目负责人表示,南大洋小学项目是市里的重点项目,是一项民生工程,市相关部门和剑池街道也正在抓紧处理煤气站搬迁相关政策,在确保质量和施工安全的前提下,他们将全力提速,争取项目如期完工并交付使用。龙泉新闻网讯(见习记者 项素兰 通讯员 兰盛龙)
 
网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号