欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天阴转多云;明天多云;后天多云到阴,部分有小雨。今天白天最高气温13℃;明天早晨最低气温5℃。森林火险等级4级,各地要控制野外用火,加强山林防火工作。龙泉市气象台28日6时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

中国经济体制改革研究会一行莅临龙泉市考察

文章来源:龙泉市林业局 作者: 编辑:季梦云 发布时间:2019-11-28
分享到:

  近日,中国经济体制改革研究会会长彭森一行莅临龙泉市林业局考察相关工作。丽水市改革办常务副主任王国锋、龙泉市副市长熊勇军等陪同考察。

  龙泉市林业局工作人员利用展板以及生动的解说向彭森一行介绍了龙泉林业的发展历史、突出成就以及当前面貌。彭森一行还观看了《谱写林改新篇章》与《数字公益林建设,生态龙泉谱新篇》两部纪录片。随后,彭森向龙泉市林业局主要负责人具体了解了林业局的编制情况、龙泉的公益林状况以及生态保护现状。

  彭森对龙泉林业的林权改革工作大为赞赏,并肯定了公益林数字化落界工作的创新之处。他指出,要重视国有林场建设,重视生态保护,不搞速生林;加强公益林管护,让林农持续享有绿色红利;继续深入林权改革,让林改的效益得到最大限度发挥。

  

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  联系方式:0578-7262335  邮编:323700
浙ICP备13024068号  技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号