欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里阴有阵雨或雷雨;明天多云转阴有中阵雨或雷雨;后天多云到阴,部分有阵雨或雷雨。明天早晨最低气温21℃;明天白天最高气温28℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台16日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

省发改委领导来开发区考察山海协作产业园工作

文章来源:龙泉市经济开发区 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2019-05-08
分享到:

  57日,省发改委副主任、对口办专职副主任陈伟带领考察组来开发区考察山海协作产业园工作。考察组一行走访了国镜药业、三田集团,参观生产车间,了解生产流程,交流产品工艺,并对企业给予高度肯定。

  在随后召开的工作座谈会上,市委常委、常务副市长熊勇军汇报了龙泉市山海协作工程基本情况,龙泉-萧山山海协作产业园建设情况,龙泉萧山飞地建设情况以及下步工作思路举措等,有关部门就工作中存在的困难及建议进行了交流。省发改委区域合作处韩海祥处长就产业园建设、飞地建设、乡村振兴示范点建设、消费扶贫工作等进行了工作指导。 

  最后陈伟主任作重要讲话,他充分肯定了龙泉山海协作工作及龙泉萧山山海协作产业园工作成效,同时要求要把龙泉的良好生态作为协调区域发展的重要抓手,补足短板、增加内涵;快速推进飞地、消薄等平台建设,发挥优势加快项目合作,不断创新山海协作工作。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  联系方式:0578-7262335  邮编:323700
浙ICP备13024068号  技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号