欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天阴有时有小雨;明天多云转阴有小雨;后天阴,夜里转阴有雨。今天白天最高气温14℃;明天早晨最低气温8℃。森林火险等级1级。龙泉市气象台12日6时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

新春上班第一天,领导慰问干劲足

文章来源:市道路运输管理局 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2019-02-11
分享到:

  节后上班第一天,市交通局局长率局领导班子到行政服务中心交通运管窗口看望并慰问工作人员。

  各位领导向窗口送来新年的祝福,并与窗口工作人员亲切交谈,对窗口2018年“最多跑一次”改革工作取得的成绩表示了肯定,并勉励窗口在新的一年继续保持好的工作作风与精神面貌,为行业发展添砖加瓦。

  殷殷期盼也让窗口全体成员备受鼓舞,纷纷表示要立足本职工作,用实际行动将审批服务工作推上新的台阶。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号