欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里多云;明天、后天多云到晴。明天早晨最低气温17℃;明天白天最高气温28℃。林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。龙泉市气象台29日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

龙泉市发改局正式印发《2018年固定资产投资工作考核办法》

文章来源:市发改局 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-09-29
分享到:
  

        近日,龙泉市发改局正式印发《2018年固定资产投资工作考核办法》。该考核办法是根据《龙泉市2018年度乡镇(街道)综合考核办法》(龙委办发〔201851号)及《龙泉市2018年度部门综合考核办法》(龙委办发〔201852号)文件精神,结合今年工作实际,制定印发的,充分发挥考核的“指挥棒”作用,增强全市上下抓项目、扩投资的内在动力,营造争先进位大赶超的浓厚氛围。 

    该考核办法考核对象为承担当年固定资产投资、政府投资项目、PPP项目、乡镇(街道)部门“一把手”工程及职能服务工作等内容的责任单位,并采取月度考核和年度考核相结合,以保障投资项目平稳、有序、高效地推进。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号