欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里多云到阴,局部有阵雨;明天多云,午后部分有阵雨或雷雨;后天晴到多云,午后局部有雷阵雨。明天早晨最低气温23℃;明天白天最高气温32℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台12日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

站前区块百日攻坚动员大会

文章来源:衢宁铁路龙泉段指挥部 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-09-12
分享到:

  910日,龙泉市市政府召集发改局、国土局、林业局、财政局、建设局、铁路指挥部及剑池街道等相关单位,在茶坦村村委大会堂举行站前区块百日攻坚动员大会,市领导何登新、徐怀坤参加会议。

  会上徐副市长宣读了龙泉市委市政府对此次攻坚工作的新要求,表示政策处理工作形势依旧严峻紧迫,要求各相关单位工作人员提高思想认识,克服困难攻坚难题,希望村民们能立足于更长远利益配合工作。并成立了以人大副主任何登新同志为组长的攻坚工作组。会上,何登新作了百日攻坚动员报告,剑池街道、茶坦村两委等相关单位负责人对攻坚工作相继作了表态发言。

  此次大会充分体现了龙泉市委市政府的高度重视,集中了大量人力物力针对站前区块的政策处理做出重大部署,相信能在百日攻坚结束之日,实现零政策处理,保障站前区块项目建设,确保衢宁铁路与龙泉市顺利接通。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号