欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 龙泉市气象台2018年8月9日10时10分发布高温橙色预警信号:预计今天白天我市龙渊街道、剑池街道、西街街道、塔石街道、兰巨乡、道太乡、查田镇、锦溪镇将出现38℃以上的高温天气。请注意做好防暑降温工作。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

丽水市治堵办来我市督查

文章来源:市治堵办 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-08-09
分享到:

  88,丽水市治堵督查组到我市进行交通治堵督查工作。市府办、建设、执法、交警、运管等部门领导陪同督查。

  督查组听取了龙泉市2018年上半年治堵工作小结及下步计划,认真检查了治堵工作台账。同时治堵考核组分成三个小组分别赴严管路段查看市民交通安全守法率,查看了智能停车诱导系统、停车场、地下空间利用等。   

  最后丽水市治堵办副主任江诗仁对我市的治堵工作给予了高度评价,并对下步工作提出了新的要求:一是治堵工作要在通的基础上更上一层楼。二是科学治堵,分时段重点治堵。三是现有完成的治堵任务要回头看,确保完成的质量不走样。

  

                                      

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号