欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里多云到阴,局部有阵雨;明天多云,午后部分有阵雨或雷雨;后天晴到多云,午后局部有雷阵雨。明天早晨最低气温23℃;明天白天最高气温32℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台12日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

市招商引资项目论证小组对宝溪乡项目进行实地论证

文章来源:市招商局 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-07-10
分享到:
  

                                

  79日,市招商引资项目论证小组组织招商局、建设局、国土局、环保局、畜牧局及宝溪乡政府,对龙泉市宝溪乡绿色农业循环产业示范园项目进行实地论证。

  

                               

  

  论证小组成员在宝溪乡溪源田村,对该项目拟建设的两个养殖场建设区块进行现场实地勘察,就养殖场建设规模、废物排放处理等多个问题与业主进行探讨交流。

  

                              

  

  该绿色农业循环产业示范园项目总用地约780亩,以种植香根草为主,同时附带生态养殖,总投资在3328万元。

  

                             

  

  通过实地考察和现场交流后,论证小组成员提出,该项目建设有利于带动周边农民种植香根草增收,是富民产业,原则上予以准入。但在养殖基地的选址上要符合龙泉市畜牧养殖条例中禁()养区要求和我市生态环保规划红线等要求,并在建设和规划上要严格按照环保、畜牧养殖规模、设施农业土地审批等要求办理相关手续后方可实施。

  

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号