欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里到明天晴;后天晴到多云。明天早晨最低气温6℃;明天白天最高气温26℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。龙泉市气象台29日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

2018年上半年浙江特色小镇网络影响力指数榜发布

文章来源:市发改局 作者: 编辑:王飞洋 发布时间:2018-07-06
分享到:

  72日,最新一期《浙江特色小镇网络影响力指数榜》在浙江在线、微说城镇、今日头条等微信公众号、新浪微博、新闻客户端等多媒体渠道同步首发,我市龙泉青瓷小镇位列第30名。

  《浙江特色小镇网络影响力指数榜》是由浙江特色小镇官网与专业从事网络舆情和指数产品研究、应用与推广的浙江在线舆情中心及杭州数亮科技有限公司三方联合推出,统计特色小镇在网络上的舆论热度,为其品牌传播影响力提供预测参考的权威榜单。统计对象涵盖浙江省第一批、第二批、第三批总计108个省级创建特色小镇,通过对特色小镇在全网权威媒体、微信、微博、博客、论坛的新闻资讯统计,用科学的算法得出每个小镇的舆论热度,旨在鼓励高品质的原创新闻内容,每期(月)榜单排名截取前50名予以公布。除我市龙泉青瓷小镇上榜以外,丽水市上榜的还有莲都古堰画乡小镇,位列第48名。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号