欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里多云到阴,局部有阵雨;明天多云,午后部分有阵雨或雷雨;后天晴到多云,午后局部有雷阵雨。明天早晨最低气温23℃;明天白天最高气温32℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台12日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

龙泉市2018年服务业发展工作要点正式明确

文章来源:市发改局 作者: 编辑:柳菁 发布时间:2018-06-12
分享到:
  

     近日,经前期研究讨论、部门征求意见后,《2018年龙泉市服务业发展工作要点》正式印发。要点以党的十九大精神为指导,根据省、丽水市关于加快现代服务业发展的部署要求,对2018年全市服务业发展工作及任务进行了部署安排。

  要点明确围绕2018年全市服务业增加值增长8.5%的目标任务,着重做好三方面工作,一是加强统筹协调、强化政策保障,着力优化服务业发展新环境。建立健全服务业发展工作联席会议制度,出台龙泉市《进一步促进服务业企业上规上限实施办法》。二是提升平台建设、注重项目谋划、企业培育,着力搭建服务业发展新载体。加快特色小镇、生产性服务业公共服务平台、服务业集聚区等重点平台建设;推进城东综合体、宝剑小镇核心区等项目的招引洽谈;加大服务业企业上规上限工作开展力度,激发企业发展活力。三是围绕发展服务业“四大经济”这一主线,着力推进服务业创新发展。重点推进汽车空调产业创新服务综合体创建、青瓷文化旅游度假区建设、剑瓷文化创意产业带打造等工作。

  同时,要点还对2018年全市服务业发展重点工作进行了细化,落实了相关责任部门,压实责任,切实把全市服务业发展工作落到实处。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号