欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里到明天晴;后天晴到多云。明天早晨最低气温6℃;明天白天最高气温26℃。森林火险等级5级,各地要禁止一切野外用火,特别加强山林防火工作。龙泉市气象台29日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

省世行办来龙开展项目检查

文章来源:市发改局 作者: 编辑:柳菁 发布时间:2018-06-08
分享到:
  

      67日,浙江省经济信息中心副总工程师蔡和、世行贷款项目办副处长厉峰等人来我市进行世行贷款项目现场检查,市发改局、水利局相关人员进行陪同。

  检查组一行前往龙渊街道村头村,对项目中接户、管网及终端工程的实施进行了全面的检查,并在现场召开座谈会。省项目办对我市世行贷款项目在农村污水处理系统工程的实施予以充分肯定,项目建设注重质量管理,融合村容村貌,在做亮点、精品上有了较大的突破。同时在社区参与、后续运维管理等方面也提出建议。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号