欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里多云到阴,局部有阵雨;明天多云,午后部分有阵雨或雷雨;后天晴到多云,午后局部有雷阵雨。明天早晨最低气温23℃;明天白天最高气温32℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台12日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

龙泉市人力社保局开展“五水共治由我来点赞”群众满意度调查系列宣传工作

文章来源:市人力社保局 作者: 编辑:柳菁 发布时间:2018-05-16
分享到:

 

  为积极响应全省范围内开展“五水共治”群众满意度调查工作,提高群众对我市“五水共治”的参与率、满意率、知晓率、支持率、信心率为目标,让群众对“五水共治”有更深入的理解,并引导他们树立节约用水、保护水资源的科学理念。龙泉市人力社保局联合锦溪镇人民政府共同开展“五水共治由我来点赞”的群众满意度调查系列宣传工作,确保做好宣传员、引导员。

  一、领导高度重视,狠抓落实。为贯彻落实“五水共治”满意度调查各项工作,市人力社保局紧急召开“五水共治”群众满意度调查宣传工作部署会议。对提升群众满意度工作再部署、再强调,全面落实上级相关文件精神,强调全局干部要充分认识到群众满意度的重要性。同时提出结合人力资源交流会开展“五水共治由我来点赞”的群众满意度调查系列宣传工作。

  二、推动立体宣传,提质增效。市人力社保局联合锦溪镇人民政府全面深化宣传,找准载体,多措并举,统筹安排各类资源,走村入户,实现村政务栏、横幅、广告等宣传阵地和手机短信、微信、网站等新兴媒体的有机结合,宣传内容贴近群众生活实际,让群众看得见、感受得到“五水共治”的显著成效,引导每一位干部和群众关注、支持并且参到与“五水共治”中来,形成全民爱水护水的良好氛围。

  三、开展特色主题,深化共识。人力社保局以每月15号人力资源交流会活动为契机,向办事群众开展满意度测评内容宣传,引导群众为我市五水共治工作进行点赞,同时发放五水共治宣传手册。据统计,515日交流会上,已发放五水共治倡议书--《人人都当护水员》500多份。

 

  

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号