欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
     天气预报: 今天夜里多云到阴,局部有阵雨;明天多云,午后部分有阵雨或雷雨;后天晴到多云,午后局部有雷阵雨。明天早晨最低气温23℃;明天白天最高气温32℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台12日16时发布。      站内搜索:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

龙泉市召开2018年政策性农业保险工作会议

文章来源:市发改局 作者: 编辑:柳菁 发布时间:2018-05-14
分享到:
   

     为全面推进政策性农业保险工作,确保2018年度水稻保险工作做实做细、合标合规,511日下午,龙泉市农险办组织各乡镇、街道分管农业保险工作负责人在发改局六楼会议室召开2018年度政策性农业保险工作会议。

  人保财险公司负责人总结汇报2017年度政策性农业保险开展情况、布置2018年度政策性水稻保险工作;各乡镇、街道分管负责人交流上年度保险工作存在的疑难问题;会上,发改局王永卢副局长提出三个要求:一是要注意水稻保险的时间节点,重视组织工作,务必在7月底前完成水稻保险投保工作,同时确保承保数据的真实性,做到不虚报、不瞒报;二是要做好应保尽保,政策性水稻保险目前已经实现保费全覆盖,各协保员要及时沟通、积极宣传,引导农户自觉投保;三是人保财险公司作为主体单位,要规范操作,及时提供工作计划,积极与相关部门对接,乡镇、街道也要积极配合做好投保工作。

使用帮助   |    隐私保护   |    郑重声明   |    关于我们   |    网站地图
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

网站标识码:3311810001

浙公网安备 33118102000123号