欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里到明天阴有中阵雨或雷雨,局部大雨;后天阴转多云。明天最低气温17℃;明天最高气温25℃。雷电危险等级3级,可以引发雷电灾害,请注意防范。龙泉市气象台13日15时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

王正飞来龙泉考察调研综合体建设

文章来源:市科技局 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2018-04-13
分享到:
  

      410日,缙云县委副书记、政法委书记王正飞来龙泉考察调研产业创新服务综合体建设工作。龙泉市委常委、副市长张向阳陪同考察。

  在龙期间,王正飞一行实地考察了浙江省汽车空调产业技术创新服务平台、浙江新劲空调设备有限公司、浙江创新汽车空调有限公司等,详细询问龙泉汽车空调产业创新服务综合体的目标定位、总体规划、建设推进及运营情况等。在随后召开的交流座谈中,龙泉与缙云就综合体建设过程中的相关细节展开深入交流,重点讨论了规划设计、人才引进、运作模式、产品开发等方面的举措。

  目前龙泉已制定出台了《浙江省龙泉市汽车空调产业创新服务综合体建设实施方案》,明确了目标举措、工作计划和重点任务,将通过综合体建设打造“三地一都一区一镇”。双方的讨论交流,有利于互相学习先进理念和具体做法,对于加快推进综合体建设有很好的借鉴意义和参考价值。

           

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:323700  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号