欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里多云到阴有阵雨或雷雨;明天阴有阵雨或雷雨,部分中到大雨,雷雨时短时风雨较大;后天阴有阵雨或雷雨。明天早晨最低气温16℃;明天白天最高气温27℃。雷电危险等级3级,可以引发雷电灾害,请注意防范。龙泉市气象台11日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

丽水市移办领导来我市开展“争先进位大赶超”调研

文章来源:市移办 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2018-04-11
分享到:

       49-10日,市移民办主任、党组书记叶群力,市移民办副主任吴盛华与有关处室负责人一行到我市开展争先进位大赶超调研,重点围绕2018年度工作落实情况进行走访。

  在为期两天的调研中,叶群力一行走访了龙泉市小梅镇半边月村、立冬村,道太乡源口村等地,详细了解移民村美丽家园示范村建设、库区特色产业发展等情况。每到一地调研组均深入田间地头、百姓家中,详细询问移民生产生活情况,就如何做好移民后期扶持项目与基层干部开展交流座谈。

 

      在听取了两地移民工作今年以来工作开展情况后,叶群力主任肯定了两地移民工作取得的成绩,并指出:移民机构作为移民这个群体的服务部门,要读懂读透政策,切实维护移民的合法权益。要结合各地党委政府中心工作,整合其他部门资金,加大力度建设好移民村美丽家园。要关心关爱移民生活,让他们真正地融入融合。

 

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:323700  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号