欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里到明天白天多云,明天夜里多云转阴,部分有小雨;后天阴有小雨。明天早晨最低气温12℃;明天白天最高气温26℃。森林火险等级3级,各地要注意野外用火,做好山林防火工作。龙泉市气象台8日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

龙泉市召开“科技强市”工作推进分析点评会

文章来源:科技局 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-10-31
分享到:
  

    近日,龙泉市科技局召开科技强市工作推进分析点评会,市委常委、副市长张向阳出席会议并讲话。

  会议对全市今年以来的科技强市工作进行了回顾,通报了1-9月高新技术产业、市校合作、专利等考核指标的完成情况,并对下一步工作进行了布置,各部门、乡镇街道就科技强市工作进行了交流讨论。

  会议要求,要统一思想,加强对“科技强市”工作重要性认识。各乡镇(街道)和有关部门要站在全局和战略的高度,不断增强使命感、责任感和紧迫感,全力以赴抓好科技工作。要把握方向,突出做好“科技强市”重点工作。深化市校合作协同创新机制,加强科技创新和发展高新技术产业,加快技术攻关和成果转化,强化人才培育和专利保护。要补齐短板,全面做好迎接考核工作。认清形势,自我加压,查漏补缺,突破难点,抓进度,查漏洞,攻难点,争加分。要提前布局,积极谋划明年工作思路和重点项目。做好“科技强市”工作责任重大,意义深远。针对各项考核任务,要及时做好查漏补缺,在行动上真落实,确保完成各项工作任务,推动龙泉“科技强市”工作再上新台阶。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号