欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 龙泉市气象台2017年09月14日16时发布台风消息:今年第18号台风“泰利”预计最大可能于今天夜间到明天靠近我省沿海北上转向,对我市基本无明显影响。今天夜里到明天多云到阴,局部有阵雨;后天阴转多云。明天早晨最低气温20℃;明天白天最高气温30℃。森林火险等级2级,林区要注意用火安全。龙泉市气象台2017年09月14日16时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

人力社保局上门服务,助力电商创业

文章来源:龙泉市人力社保局 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-09-14
分享到:
  

     “经过市人力社保局的网络认定,今后我们都能顺利申请到创业贷款贴息等一系列就业资金补助了!”龙谷青创电商园创业者小郭对记者说道。近日,为打通大众创业政策执行的“最后一公里”,市就业局不断创新服务模式,开展了上门服务大众网络创业认定活动。

   活动中,人力社保局下属就业局相关工作人员,调查解了到网智电子商务创业集聚大楼、龙谷青创电商园的经营情况与困难,并进行了详细的政策指导,把鼓励和扶持我市互联网电商创业政策送到了电商手中。

  近年来,人力社保局以创业带动就业作为扩大就业的重要举措,稳步推进“大众创业促进就业引导计划”,切实解决了大众创业过程中遇到的实际问题。为帮扶在我市辖区内互联网电商创业,就业局对符合条件的网店进行了自主创业认定,并为其办理《就业创业登记证》。经认定的创业人员可享受贷款贴息、一次性创业补助、住房补贴等网络创业优惠措施的一站式创业政策服务,为龙泉市电子商务行业的发展提供了有力的资金保障。(龙泉市人力社保局  胡燕姿)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号