欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天夜里多云;明天、后天多云,每天午后局部有阵雨或雷雨。明天早晨最低气温24℃;明天白天最高气温35℃。森林火险等级2级,林区要注意用火安全。 龙泉市气象台2日16时发布。 
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

开展安全隐患大排查 拧紧“安全阀”

文章来源:龙泉市住房和城乡建设局 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-08-02
分享到:
  

     安全责任重于泰山,为确保安全工作落到实处,及时消除安全隐患,根据龙建设【201794号《关于开展建设系统消防安全隐患集中排查整治行动的通知》和龙建设【201795号《关于印发建设系统安全生产大检查实施方案的通知》的文件要求,市环卫处第一时间召开工作部署会,把安全生产隐患排查工作细化分工,落到实处。

   727日,市环卫处负责人带队对高塘生活垃圾卫生填埋场、环卫驿站、垃圾中转站和环卫作业车辆等进行安全排查。检查本着全方位、满覆盖、“三不漏过”(不漏过每一种区域,不漏过每一个设施,不漏过每一个环节)的原则,对用电情况、防火情况、设施设备安全使用情况、消防安全等进行全面检查,并叮嘱工作人员要本着“安全第一”的原则,在作业时注意自身安全,提高安全意识。

   在环卫车辆停放点、垃圾中转站和环卫早餐点,一行人重点检查了车辆安全性能,确保车辆安全上路;对垃圾中转站的设施设备及操作流程进行全面检查,保证中转站操作的安全性;对环卫早餐点的卫生和消防情况进行检查,保证用餐安全。对查出的安全隐患,能立即整改的立即整改,不能立即整改的下发立即整改通知书,明确整改措施、人员和时限,确保安全隐患排查工作取得实效。(通讯员王笑)

   

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号