欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报:

今天夜里多云,明天到后天多云,每天午后部分有阵雨或雷雨,有雷雨时短时风雨较大。明天早晨最低气温22℃;明天白天最高气温37℃。雷电危险等级3级,可以引发雷电灾害,请注意防范。龙泉市气象台14日16时发布。

当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

龙泉西街派出所火速破获一起电瓶车盗窃案

文章来源:警务资讯 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-07-14
分享到:
  

    龙泉市西街派出所日前经过两天的缜密侦查和昼夜守候,火速破获一起电瓶车盗窃案,并成功抓获犯罪嫌疑人李某。    

  79日晚上10时许,西街派出所接群众报警,称其停在中山西路献血屋西侧小弄内的一辆电瓶车被盗了。接警后,我所迅速对案件进行调查,并联合局里合成作战中心,通过查看城区的视频监控信息和分析研判,次日,发现嫌疑人作案得手后将赃车藏匿在龙泉市回归工程宝德厂的厂房附近,由于无法掌控犯罪嫌疑人的行程,民警们只好进行蹲点守候。厂里员工晚上全部下班回家了,犯罪嫌疑人还是没有出现,于是民警选择先行撤回,避免引起犯罪嫌疑人的察觉。第二天,民警听过视频监控信息,发现犯罪嫌疑人驾驶着偷来的电动车行驶到龙泉市城东贸易市场附近,民警们换上便服迅速出击,在一家商店的门口看到了犯罪嫌疑人,民警们佯装买东西,适时出击,一招将犯罪嫌疑人制服,并找到了被盗的电动车。    

  经审查,李某如实交代了其偷盗的犯罪事实,并且十分后悔当初的所作所为。目前,李某已被依法行政拘留13日。 

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号