欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报:

今天夜里多云,明天到后天多云,每天午后部分有阵雨或雷雨,有雷雨时短时风雨较大。明天早晨最低气温22℃;明天白天最高气温37℃。雷电危险等级3级,可以引发雷电灾害,请注意防范。龙泉市气象台14日16时发布。

当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

西街百里送医稳控重点人员

文章来源:警务资讯 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-07-14
分享到:
  

    75日,西街派出所民警驱车护送一名患有严重精神疾病的患者叶某(潜在暴力倾向)到丽水市第二人民医院精神病院接受治疗,及时消除安全隐患,维护了辖区的治安稳定。

  75日上午10时,西街派出所接群众家属求助电话,希望能协助将其家属叶某送往丽水就医。叶某是岩后村村民,患有精神病,曾多次入院治疗。前段时间因病情好转,家人便将其接回家中,不料叶某出院后不久便拒绝服药治疗,脾气越来越暴躁,甚至在家中藏放了一把菜刀,扬言要杀人,存在严重的安全隐患。西街派出所得知情况后,立即挑选精干力量,准备将叶某送往丽水第二人民医院医治。由于叶某身材高大有力量,抗拒意识十分强烈,民警及其家人一接近,他便拳打脚踢,极度不配合。于是民警通过和他沟通,慢慢消除叶某心中的抵触,最终地将叶某送往丽水市第二人民医院医治,并把叶某安置妥当,消除了岩后村的安全隐患。民警不辞辛苦,百里奔波送治的义举,得到了叶某家属和村民的称赞。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号