欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天白天阴有时有阵雨,夜里阴有中阵雨或雷雨;明天阴有小到中雨;明天夜里到后天阴有阵雨或雷雨,雨量中到大,局部暴雨。今天白天最高气温25℃;明天早晨最低气温21℃。森林火险等级2级,林区要注意用火安全。龙泉市气象台19日10时发布。 
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

交警大队依法处理一起涉嫌使用假牌、无证驾驶案件

文章来源:警务资讯 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-06-19
分享到:
  

    近日,辖区内一辆牌照浙K55K55黑色奔驰轿车,有多次违反交通信号灯指示通行记录,然而交警在公安交管信息平台中却没有发现该车辆登记信息,为扎实开展前“一创一治”专项整治行动,严查涉牌涉证违法行为,613日,龙泉大队立即组织警力兵分两路,一组对辖区酒店、宾馆、娱乐场所进行走访调查,另一组对车辆行经路线进行设卡拦截。

  上午1030分许,一辆黑色无牌照奔驰车出现在辖区剑池西路上,民警立即在电力岗亭组织拦截,五分钟后,嫌疑车辆被拦下。驾驶员王某某极其紧张,根本没想到民警会出现。经查询,王某某驾驶的车辆号牌应为浙K7456J,并且尾箱内搜出的浙K55K55、浙k3433W两副车牌都是伪造的。

  目前,交警大队依法扣留黑色奔驰车辆,收缴两套伪造机动车号牌,当事人王某某因无证驾驶已被龙泉市公安局依法行政拘留10日,具体案件正在进一步调查处理中。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号