欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天白天阴有时有阵雨,夜里阴有中阵雨或雷雨;明天阴有小到中雨;明天夜里到后天阴有阵雨或雷雨,雨量中到大,局部暴雨。今天白天最高气温25℃;明天早晨最低气温21℃。森林火险等级2级,林区要注意用火安全。龙泉市气象台19日10时发布。 
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

刑大远赴外省抓获两名网络诈骗逃犯

文章来源:警务资讯 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-06-19
分享到:
  

    近日,龙泉刑大又远赴山西临汾、黑龙江哈尔滨等地,在当地警方的配合下,成功抓获两名涉嫌网络刷单兼职诈骗逃犯郭某(女)、王某某(女),至此本案共有五名成员落网。

  2016327日,受害群众廖某某来刑大报案,称自己被人以刷单做兼职可挣钱为幌子,被诈骗16000元。案发后,刑大高度重视,多次召开专题会议部署侦查打击工作,并派员到丽水、杭州、福建泉州、吉林长春等地开展侦查工作。通过努力,终于发现这是一个专门以网络刷单为名实施诈骗的犯罪团伙,初步串并案件10余起,涉案价值20余万元,涉案团伙成员有数十名,分别在吉林长春、辽宁、河北、山东、湖北、福建、黑龙江、山西等地,之前此案已先后有3名嫌疑人被抓获,另还有4名嫌疑人被刑拘上网。

  近来,网络刷单兼职诈骗案件频发,给我市群众造成较大损失,为严厉打击此类犯罪,刑大加强信息研判,深化区域警务合作,不断加大此类逃犯追捕力度。刑大主动加强对逃犯当地警方的合作,并及时通报逃犯相关信息,经卓有成效的工作,终于促使其中两名逃犯郭某、王某某分别在黑龙江哈尔滨、临汾等地落网。

  经审讯,郭某、王某某对自己参与网络刷单兼职诈骗的犯罪事实供认不讳,案件正在进一步办理中。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号