欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报: 今天阴有中雨,局部大到暴雨;明天阵雨转阴;后天阴到多云,夜里转阴有阵雨。今天白天最高气温21℃;明天早晨最低气温18℃。地质灾害等级3级,可以引发地质灾害,要注意防范。龙泉市气象台16日10时发布。
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

丽水代表队在全省粮食系统职工乒羽运动会中荣获羽毛球团体亚军

文章来源:粮食科 作者: 编辑:蔡浪宁 发布时间:2017-06-16
分享到:
  

    6911日,浙江省粮食系统职工兵羽运动会在浙江工商大学体育中心隆重举行。共有来自全省粮食系统的13支代表队180多名运动员参加乒乓球、羽毛球比赛。省粮食局党组书记、局长姚少平,副局长韩鹤忠、局机关党委书记、副局长李立民、局副巡视员龚震源、浙江工商大学党委委员、组织部长刘翔应邀出席开幕式和闭幕式,并为获奖选手颁奖。我局干部王小康同志作为丽水市发改委羽毛球队主力队员,在比赛中与云和队员林萍配合默契 ,奋勇拼搏,在决定输赢的关键场次比赛中,背水一战,力克台州代表队的混双选手,取得了决定胜负的一分,为丽水代表队荣获全省粮食系统职工乒羽运动会羽毛球团体亚军,尽了一点绵薄之力!

  这次运动会的举办促进了全省粮食系统职工之间的交流,发扬了永不服输的体育精神。另外,通过此次运动会的举办,也发掘了一批文体活动爱好者,进一步激发并带动了更多职工积极参与到体育健身队伍中来,对锻造粮食铁军具有重要意义(粮食科 杨伊凡 612日)

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号