欢迎您访问龙泉市政府网!今天是:
天气预报:
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

龙泉市水利系统召开全局干部大会暨党风廉政建设工作会议

文章来源:龙泉市水利局 作者: 编辑:吴雅云 发布时间:2017-03-09
分享到:
  

    39日,龙泉市水利系统召开全局干部大会暨党风廉政建设工作会议,回顾总结2016年水利工作,安排部署2017年重点工作、任务。水利全体班子领导、干部职工及市第十纪检组成员参加了会议。

  会上,10个水利重点科室负责人分别作了《2017年重点工作及考核重点内容》、《具体工作计划思路和措施》的交流发言,每个分管领导分别就自己分管的水利工作内容作了重点部署。

  会议传达了该市第十四次代表大会、市第十四届纪律检查会第二次全体(扩大)会议、市干部大会等会议精神。付建伟局长指出,水利局全体干职要抓好汛前准备工作,将汛前各项准备工作“抓早、抓全、抓细、抓实”,认真总结过去的经验和教训,提前做好汛期山洪、泥石流等自然灾害的应对方案以及汛前宣传、防汛队伍建设等工作;要抓好重点工程建设,结合“剿灭劣V类水”开展工作,通过龙泉溪流域综合治理(武潭—五梅垟段)生态修复工程(二期)、黄灌防洪堤景观工程(二期)等重点水利工程的实施,推进生态文明建设、环境资源保护;要抓好重点任务实施,组织全市清淤大会战、深化库区水环境综合整治,开展河排污口整治和生态配水与修复专项行动等,推进经济社会全面发展;要抓好“干净干事创新业”作风建设专项活动暨执行力建设十大专项行动,局党组要组织水利系统全体干职认真学习近期我市重要会议上市领导的讲话,牢固树立“四个意识”,特别是看齐意识、核心意识;要坚决克服“等、靠、要”、“不推不动”等消极思想,要持续纠正四风,树立新风,大力倡导水利系统干部的献身、负责、求实的行业精神,要将水利行业精神落实在行动上,体现在工作中,扎实做事、干净做事。

  同时,会议还邀请了市第十纪检组组长骆营彪作了党风廉政教育报告,会上,签订了党风廉政责任书。

网站地图   |   关于我们   |   郑重声明   |   隐私保护   |   使用帮助
主办:浙江省龙泉市人民政府 浙江省龙泉市人民政府办公室  邮编:322200  浙ICP备13024068号
技术支持:浙江红点智能科技股份有限公司  建议IE8,1024*768以上分辨率浏览本站

浙公网安备 33118102000123号